Descrição: Couve Coração de Boi
Couve Coração de Boi Nacional
Origem: Portugal
Região: Oeste
Cada unidade pesa aproximadamente 0.7kg
A couve é originária da costa ocidental europeia e o seu cultivo remonta ao período Neolítico. São legumes de variedade de cores e tamanhos, que diferem muito em termos morfológicos, pelo que a sua descrição se torna difícil.
BENEFÍCIOS E RECOMENDAÇÕES:
É rica em vitamina C e ácido fólico e fonte de vitamina A.
CONSERVAÇÃO: Embalagem aberta no frigorífico 3 a 4 dias.
CONSUMO: Pode consumir a couve salteada, gratinada, em sopas ou cozida.
SABIA QUE? A couve é muito utilizada em Portugal para confecionar pratos como o cozido à portuguesa ou feijoada.
Compre Couve Coração de Boi online e poupe nos transportes
Nas nossas lojas na linha de Cascais pode encontrar morangos nacionais praticamente todo o ano e damos a preferência aos morangos algarvios. 3 lojas para sua comodidade em Oeiras na Parede e no Estoril.
Entregamos em toda a grande lisboa os melhores produtos ao melhor preço do mercado
Preços especiais para profissionais, somos parceiros de mais de 50 empresas.
Entre em contacto conosco para receber ainda hoje os preços do nosso canal horeca.