Receita Minipizzas low-carb
Receita de Minipizzas low-carb
Esta receita de minipizzas é um substituto á tradicional pizza, para comer sem culpa.
tempo preparação 15 min. tempo cozedura 30 min. serve 4 pessoas
Ingredientes
1 beringela grande, cortada em 12 fatias
1 colher de chá de oregãos
3 colheres de sopa azeite
80gr de tomate aos pedaços (lata)
125gr de queijo mozzarela em bolas, cortado em 12 pedaços
40gr de queijo de cabra
12 folhas de manjericão
Sal e pimenta
A A.M. Frutas é uma empresa de distribuição de frutas e legumes, fornecendo desde lisboa a Sintra e de Sintra a Cascais os melhores produtos ao melho preço do mercado.
Somos o único distribuidor de frutas com 3 lojas na linha de Cascais e um armazém no M.A.R.L
Canal HoReCa com preços especiais, entre em contacto para saber mais
PREPARAÇÃO
step 1
Aquecer o forno a 200ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Untar as fatias de beringela com azeite em ambos os lados e colocar no tabuleiro. Temperar com sal ambas as faces. Colocar o tabuleiro no meio do forno e cozinhar por 20 minutos.
step 2
Adicionar os oregãos ao tomate e temperar com sal e pimenta. Retirar as fatias de beringela assadas do forno e espalhar o tomate por cima. Adicionar um pedaço de mozzarela a cada uma e esfarelar o queijo de cabra sobre elas. Voltar a ir ao forno por mais 10 minutos.
step 3
Retirar as fatias de beringela do forno e juntar as folhas de majericão sobre cada uma antes de servir.
Ir para o topo