Receita de marmelos assados no forno
Marmelos assados no forno
Assados, cozidos ou em compotas e doces como a marmelada, os marmelos são uma verdadeira delícia de Outono.
Por cá já se fez a geleia e a marmelada, mas gostamos também de os consumir de outras formas.
Esta semana queremos dar-lhe a receita que uma das nossas clientes forneceu depois de nos dar a provar uns dos melhores marmelos assados que já experimentámos até aos dias de hoje
Preparação
Lave muito bem os marmelos, retire a casca e o caroço (reserve as cascas o os caroços), coloque num pirex , açúcar com canela e disponha os marmelos.
De seguida volte a colocar por cima dos marmelos o açúcar com a canela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
Com 800gr de cascas e caroços leve ao lume com 400gr de água deixe ferver por 20 minutos retire do lume e quoe.
Leve ao lume o líquido quado com 400gr de açúcar amarelo e deixe ferver por 30 minutos vá verificando para não colar no fundo.
Retire quando estiver no ponto
Ir para o topo