Descrição: Couve Portuguesa Unidade
Couve Portuguesa
Cada unidade pesa aproximadamente 700g
Origem: Portugal
Região: Oeste
A couve é originária da costa ocidental europeia e o seu cultivo remonta ao período Neolítico. São legumes de variedade de cores e tamanhos, que diferem muito em termos morfológicos, pelo que a sua descrição se torna difícil.
BENEFÍCIOS E RECOMENDAÇÕES:
É rica em vitamina C e ácido fólico e fonte de vitamina A.
CONSERVAÇÃO: Embalagem aberta no frigorífico 3 a 4 dias.
CONSUMO: Pode consumir a couve salteada, gratinada, em sopas ou cozida.
Esta couve é muito utilizada em Portugal para confecionar pratos como o cozido à portuguesa ou feijoada.
A couve portuguesa, ou tronchuda, pertence a uma extensa família. Pois é, quem diria que os grãos de mostarda, por exemplo, são parentes próximos das couves tronchudas? Facilmente nos escaparia esse parentesco, excepto aos botânicos e especialistas da produção vegetal.
A couve portuguesa é o principal ingrediente de muitas receitas portuguesas e saudáveis como a irresistível e abençoada sopa de feijão com couve. Agora um pequeno desabafo: é uma pena que muitos portugueses, e refiro-me às gerações mais novas, não a provem ou só a consigam comer toda passada, ignorando a principal função dos dentes: mastigar.
3 lojas para sua comodidade em Oeiras na Parede e no Estoril.
Entregamos legumes de qualidade em toda a grande lisboa ao melhor preço do mercado
Preços especiais para profissionais, somos parceiros de mais de 50 empresas.
Entre em contacto conosco para receber ainda hoje os preços do nosso canal horeca.